Губерниев раскритиковал тренеров юниорской сборной России по биатлону

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный журналист Дмитрий Губерниев прокомментировал результаты юниорской женской сборной России в гонке преследования на чемпионате мира в австрийском Обертиллиахе.

«Тем временем на юниорском чемпионате мира наши девчонки-юниорки провалили ещё одну гонку. И Шевченко, и Гореева, и все остальные выступили плохо. И хочется сказать тренерам: офигенно вы подготовили команду, просто офигенно», — написал Губерниев в своём телеграм-канале.

Победу в гонке на юниорском чемпионате мира одержала швейцарка Эми Басерга. Лучшей из россиянок стала Анастасия Гореева, она заняла шестую строчку.

Чемпионат мира среди юниоров проходит в австрийском Обертиллиахе с 24 февраля по 7 марта.Российский биатлонист Первушин выиграл «бронзу» на юниорском ЧМ

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Губерниев раскритиковал тренеров юниорской сборной России по биатлону», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Губерниев раскритиковал тренеров юниорской сборной России по биатлону