Губерниев — о словах Привалова: давление повышаю я! Всем ясно?

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный комментатор Дмитрий Губерниев ответил на слова вице-президента Союза биатлонистов России Александра Привалова об обвинении журналистов в давлении на спортсменов.

Напомним, ранее Привалов сказал, что давление от комментаторов, журналистов и бывших биатлонистов сильно повлияло на спортсменов сборной России на ЧМ в Поклюке (Словения).

«Давление повышаю я! Всем ясно?» — отметил Губерниев в своём личном телеграм-канале.

Чемпионат мира по биатлону проводился в словенской Поклюке с 10 по 21 февраля. Российские спортсмены за весь турнир смогли завоевать единственную бронзовую медаль в мужской эстафете, где выступили Карим Халили, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов.

В последнем женском масс-старте на ЧМ Светлана Миронова закончила гонку на 18-м месте и допустила шесть промахов. 20-й стала Ирина Казакевич, у представительницы сборной России четыре промаха.Губерниев оценил выступление каждого участника сборной России на ЧМ по биатлонуГуберниев оценил выступление женской сборной России на ЧМ в ПоклюкеГуберниев: я лучший в мире комментатор лыжных гонок

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Губерниев — о словах Привалова: давление повышаю я! Всем ясно?», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Губерниев — о словах Привалова: давление повышаю я! Всем ясно?