Данелия объяснил, почему не стал смотреть ремейк фильма «Джентльмены удачи»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 декабря 2017 года

Wikinews-logo-ru.svg

После выхода в 1972 году фильма «Джентльмены удачи» картина моментально стала лидером советского кинематографа. Один из авторов сценария Георгий Данелия в интервью «Национальной службы новостей» заявил, что главные герои фильма много добавили к сценарию.

Данелия также отметил, что сценарий фильма перед съемками кочевал из рук в руки, его читали Евгений Леонов, Георгий Вицин и Савелий Крамаров, а затем на нем стали появляться добавления актеров.

Режиссер признался, что ремейк, снятый в 2012 году, он не смотрел, так как он не представляет фильм с названием «Джентльмены, удачи!» без тех актеров, которые снимались в 1972 году.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Данелия объяснил, почему не стал смотреть ремейк фильма «Джентльмены удачи»», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.