Датский «Рандерс» подписал контракт с армянским форвардом, выступающим в США

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 июля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Армянский футболист Юра Мовсисян, ранее выступавший в клубе MLS «Real Salt Lake», подписал 3-летний контракт с датским клубом «Рандерс», который вступит в силу с 2010 года. «Я выбрал датский клуб, потому что это команда с хорошим футбольным потенциалом и с отличным тренером. Для меня большая честь быть частью «Рандерса», в которой у меня будет больше возможностей иметь карьерный рост. Я приложу все усилия, чтобы помочь своей новой команде», - отметил Мовсисян.

Главный тренер датской команды Джон Факсе, в свою очередь, похвалил будущего форварда, отметив, что следил за выступлениями Мовсисяна на протяжении 6 лет. «Он обладает прекрасными качествами, для того, чтобы стать хорошим футболистом как в «Рандерсе», так и в датском чемпионате в целом. Мовсисян очень быстрый игрок обладает хорошим ударом с обеих ног. О его классе говорят голы в первенстве США. Он в том возрасте, который позволяет развиваться. Именно такого быстрого, гибкого и забивающего игрока мы искали», - цитирует Факсе официальный сайт датского клуба.

Юра Мовсисян сыграл в первенстве США сыграл 71 матч и забил 15 голов. Настоящий прорыв произошел недавно завершившемся чемпионате США сезона 2008-2009гг., где армянский футболист в составе «Real Salt Lake» стал автором 11 голов.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Датский «Рандерс» подписал контракт с армянским форвардом, выступающим в США», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Датский «Рандерс» подписал контракт с армянским форвардом, выступающим в США