Двалишвили хочет сразиться с Мораесом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Грузинский боец легчайшего дивизиона UFC Мераб Двалишвили сообщил, что промоушен предложил ему провести следующий бой против бывшего претендента на титул Марлон Мораеса. По словам Двалишвили, он с радостью подерется с бразильцем.

«Боссы UFC предложили мне имя Марлона Мораеса в роли следующего соперника, и я бы с огромным удовольствием провел такой бой. Он крутой боец, красиво победил Ассунсао в последнем бою, но только одному Богу известно, сможем ли мы организовать такой поединок. Возможно, Мораесу идея такого боя не понравится, потому что у него действительно громкое имя по сравнению со мной. Он чемпион WSOF и бился с такой звездой, как Генри Сехудо. О чем тут еще говорить?», – заявил Мераб в интервью MMA Junkie.

30-летний грузинский боец победил Коди Стаманна единогласным решением судей на турнире UFC on ESPN 23, который прошел в ночь на 2 мая в Лас-Вегасе. Двалишвили одержал шестую победу подряд. Всего в активе Мераба 13 побед и четыре поражения.

33-летний Марлон Мораес имеет в послужном списке 23 победы, восемь поражений и одну ничью. Бразильский боец проиграл два последних боя техническими нокаутами. В крайнем бою он уступил Робу Фонту в декабре прошлого года.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Двалишвили хочет сразиться с Мораесом», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Двалишвили хочет сразиться с Мораесом