Делегация МО РА примет участие в заседании руководящего военно-политического комитета в формате Армения-НАТО

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 марта 2008 года

Wikinews-logo-ru.svg

Делегация министерства обороны Армении 10-ого марта отбыла в Брюссель для участия в заседании руководящего военно-политического комитета в формате Армения-НАТО. Как сообщил PanARMENIAN.Net пресс-секретарь главы МО РА, полковник Сейран Шахсуварян, в состав армянской делегации входят заместитель министра обороны Ара Назарян, начальник управления международного военного сотрудничества и оборонных программ, полковник Давид Тоноян и исполняющий обязанности начальника отдела по сотрудничеству с НАТО управления международного военного сотрудничества и оборонных программ Ара Месропян.

В ходе заседания армянская делегация обсудит с представителями стран-членов НАТО итоговый доклад Процесса планирования и пересмотра, разработанный в ходе состоявшегося 4-8 февраля визита оценочной группы НАТО в Армению.

Будут затронуты цели измененного партнерства, а также достигнутый прогресс в реализации целей второй части Плана действий индивидуального партнерства Армения-НАТО (IPAP) -”Оборонные и военные задачи”.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Делегация МО РА примет участие в заседании руководящего военно-политического комитета в формате Армения-НАТО», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Делегация МО РА примет участие в заседании руководящего военно-политического комитета в формате Армения-НАТО