День ВМФ в Балтийске: что будет с движением транспорта и можно ли посетить праздник

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Балтийск 25 июля будут пускать только местных жителей, владельцев недвижимости на территории муниципалитета и обладателей спецпропусков или пригласительного билета на трибуну. Остальные не смогут проехать дальше Приморска. Ограничения коснутся не только автомобилистов, но и пассажиров общественного транспорта.

С 7:00 до 12:30 проезд запретят  от перекрёстка проспекта Ленина и ул. Садовой в сторону ул. Красной Армии, а также по ул. Красной Армии от Детской школы искусств им. Баха до набережной. Общественный транспорт будет ходить по привычному маршруту, но будет делать разворот у вокзала.

С субботы, 24 июля, в местах проведения праздничных мероприятий на улицах Красной Армии, Кронштадтской, Головко, Кузнецова и Морском бульваре горожан просят не парковаться.

Пригородные поезда будут курсировать по графику:

С 7:00 до 12:30 отменяются все автобусы по маршрутам: № 107 «Калининград — Балтийск», № 207Э «Калининград — Балтийск», № 307 «Светлый — Балтийск», № 587 «Балтийск — Зеленоградск».

До 7:00 и после 12:30 автобусы будут курсировать по обычному расписанию. Кассы автовокзала продают билеты с учётом данных изменений.

В параде будут участвовать боевые корабли Балтийского флота — сторожевой корабль «Ярослав Мудрый», корвет «Стерегущий», судно связи «Василий Татищев», малый противолодочный корабль «Калмыкия», пограничный сторожевой корабль «Надёжный», малый ракетный катер «Советск», базовый тральщик «Новочебоксарск».

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:День ВМФ в Балтийске: что будет с движением транспорта и можно ли посетить праздник