Депутат Партии Регионов Станислав Мельник застрелился

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 марта 2015

пристань вдоль города Украинка

В своей квартире в городе Украинка неподалеку от Киева застрелился депутат V и VI созыва Верховной Рады Украины от Партии регионов, бизнесмен Станислав Мельник.

О гибели мужа первой узнала супруга зайдя в квартиру нашедшая его в ванной, сразу не обратив внимания, лишь в дальнейшем увидев следы крови вызвала скорую.

В пресс-службе ГУ МВД Украины сообщили:

«Вчера (9 марта 2015 года — Викиновости), около 9 часов вечера нам позвонили и сообщили о самоубийстве в г. Украинка (Обуховский р-н, Киевская обл.) Мельника. В квартиру пришла его жена, открыла дверь и увидела мужа в ванной. Сначала она подумала, что ему стало плохо, однако потом обнаружила в его руках карабин и раны, а также предсмертную записку.»

Станислав застрелился из охотничьего ружья.

Записка содержала мольбу о прощении.

Подробности происшествия не раскрываются.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


[править]

В Грузии оппозиционные галстукожую политики тоже страсть как любили самойбийства, да и гаагская тюрьма к этому располагала. Теперь на Украине началось... ---, S, AV 19:26, 12 марта 2015 (UTC)