Джердан Шакири: Хочу разочаровать Манчини

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник сборной Швейцарии Джердан Шакири поделился ожиданиями от встречи со своим бывшим тренером Роберто Манчини, ныне возглавляющим сборную Италии. Матч 2-го тура группового этапа Италия — Швейцария состоится сегодня, 16 июня.

«Здесь, в Риме, будет отличный матч. Сыграю против моего бывшего тренера — буду рад его видеть. Италия в последние пару лет показывает отличный футбол, и я очень рад за него.

Я хочу разочаровать Манчини. Мы должны взломать их защиту и забить, а также играть очень осторожно во всех отношениях против такой прекрасной команды. У нас есть хорошие шансы на выход из группы», — сказал Шакири пресс-службе УЕФА.

Матч итальянцев и швейцарцев пройдет на Олимпийском стадионе в Риме и начнется в 22:00 мск. В первом туре сборная Италии разгромила Турцию со счетом 3:0, а Швейцария упустила победу в матче с Уэльсом — 1:1.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Джердан Шакири: Хочу разочаровать Манчини», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Джердан Шакири: Хочу разочаровать Манчини