Дзюба о «договорных» матчах между «Зенитом» и «Сочи»: это меня бесит и оскорбляет

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

32-летний нападающий «Зенита» Артем Дзюба в ролике на канале «Грустная Передача о Футболе» в YouTube рассказал, что его бесит и оскорбляет, когда говорят, что «Сочи» специально проигрывает сине-бело-голубым.

«Если честно, меня это так бесит и оскорбляет. Это настолько тупо… Мы шли с Соболевым, подкалывали друг друга, хи-хи ха-ха. И он говорит: «Да вам «Сочи» отдают». И шел с нами Антон Заболотный. Я говорю: «Заба, объясни человеку из прекрасного клуба, что если тебя убирают, то тебе, наоборот, хочется доказать». Поворачивается Заба и откровенно говорит: «Для меня это два самых важных матча в сезоне». Все!» - заявил Дзюба.

В заключительном матче 30-го тура российского первенства против «Тамбова» Дзюба забил четыре мяча и стал лучшим бомбардиром по итогам чемпионата. В сезоне-2020/21 Дзюба провел 33 матча, став автором 21 гола.

По итогам сезона, коллектив Сергея Семака в третий раз кряду стал чемпионом России.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дзюба о «договорных» матчах между «Зенитом» и «Сочи»: это меня бесит и оскорбляет», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Дзюба о «договорных» матчах между «Зенитом» и «Сочи»: это меня бесит и оскорбляет