Дима Билан представил петербуржцам своё шоу «40»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 мая 2022 года
Дима Билан, отметивший 24 декабря 2021 года своё 40-летие, представил в Ледовом дворце петербуржцам своё новое шоу «40».

Из-за ковид-ограничений этот концерт (как, разумеется, и многие другие) дважды переносили. Изначально запланированное на 24 ноября 2021 года выступление сначала перенесли на 1 марта 2022 года, а позднее — уже на 25 мая. Теперь же, когда эпидемиологическая ситуация в городе нормализовалась, зрители наконец-то смогли увидеть выступление любимого артиста. Москвичам повезло чуть больше. Премьеру этой программы они смогли увидеть 14 февраля 2022 года в Крокус Сити Холл. Тогда в день всех влюблённых артист представил зрителям шоу с потрясающей сценографией, оригинальными световыми решениями и, разумеется, живым исполнением песен.

Концерт, собравший полный зал, открывшийся песней «Держи», продолжался около 2.5 часов. Этой же песней, исполненной на «бис», к слову, концерт завершался.

К сожалению, песню «Ты не моя пара» Дима Билан исполнил без Мари Краймбрери. Она предстала перед зрителями лишь изображением на экране, которое, накладываясь на картинки с камер, всё же создавали некий эффект присутствия исполнительницы. Но зато несколько песен прошло в сопровождении номеров гимнастки Анастасии Бородиной.

В перерывах между песнями Дима много размышлял о жизни и общался со зрителями, успевая не только получить от них цветы, но даже оставить автографы. Ближе к концу концерта, на песне «Про белые розы», исполнитель спустился в зал (его тут же окружили зрители из партера). После того, как Билан вернулся на сцену, части зрителей повезло — они осталась слушать концерт прямо рядом со сценой, возвращать их на места охрана не стала.

Дима Билан — заслуженный артист России, единственный победитель «Евровидения» от России, семикратный победитель премии MTV Europe Music Awards и единственный в истории обладатель 19 тарелок Муз-ТВ.

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал Олег Красавин (Okras) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор DonSimon. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Олег Красавин, DonSimon; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.