Директора «Спартака» Фетисова перевели из реанимации в обычную палату

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов переведен из реанимации в обычную палату.

Об этом сообщил сам функционер, который также поблагодарил всех за поддержку. Также 12 мая стало известно, что полиция задержала подозреваемого в избиении Фетисова, который признал свою вину. Им оказался работник «Мосводоканала» Жафяр Боровков, который проживет в Балашихе.

Ранее появилась информация, что Фетисов оказался в реанимации одной из клиник Москвы после избиения на выходе из ресторана. По одной из версий, медиа-директор «Спартака» вступился за болельщика «красно-белых», с которым познакомился в заведении. При этом в руководстве «Спартака» не стали исключать, что избиение может быть связано с профессиональной деятельностью.

После матча против ЦСКА (1:0) в социальных сетях «красно-белых» появился резонансный твит про конюшню. Руководство «армейцев» попросило РФС разобраться с подобным поведением «Спартака» в социальных сетях.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Директора «Спартака» Фетисова перевели из реанимации в обычную палату», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Директора «Спартака» Фетисова перевели из реанимации в обычную палату