Для подготовки к ЧМ-2018 по футболу необходимо 250 миллиардов рублей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 мая 2013

Российская делегация после объявления результатов голосования

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов сообщил, что расходы бюджета России, необходимые для подготовки к чемпионату мира по футболу в 2018 году, по самым последним расчётам составляют 250 миллиардов рублей:

« Последние цифры, с которыми приходил Мутко с Силуановым ко мне на совещание, были 250 миллиардов рублей в тех параметрах, которые были заданы премьер-министром. »

Он отметил, что это минимальная смета:

« Там утоптали абсолютно все, ничего лишнего, никакого лишнего объекта. Только то, что связано с чемпионатом мира и объектами инфраструктуры: аэропорты, дороги и город, сами спортивные объекты и там, где мы не могли обойтись без каких-то структурных энергетических объектов. »

Игорь Шувалов отмечает, что правительству удалось значительно снизить затраты от запрошенных регионами 540 миллиардов рублей.

 

Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Для подготовки к ЧМ-2018 необходимо 250 миллиардов рублей», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.