Дмитрий Губерниев извинился перед Ольгой Бузовой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Ведущий и комментатор Дмитрий Губерниев в Телеграм-канале принес извинения перед певицей Ольгой Бузовой после скандала в телеэфире «Матч ТВ».

Губерниев отметил, что не намеревался обидеть Ольгу. Дмитрий попросил прощения и выразил благодарность певице за то что она поддерживает национальную команду.

«От себя добавлю, совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините! Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели! Тем более что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом! Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра! И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слёзы у нашей гостьи эфира! Оля Бузова, не обижайтесь и спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр! В эфире держались стойко, молодец!» - написал Губерниев.

Напомним, Бузова и Губерниев поругались после того как Дмитрий задал вопрос певице, когда она перестанет употреблять алкоголь по утрам.

Чуть позднее гендиректор канала Тина Канделаки прокомментировала скандал.

«Я уверена, что Дима Губерниев лично скажет Оле все, что должен. От себя же скажу следующее: выдержка - это великая вещь. И то, что сделала Оля - довела эфир до конца и произнесла простые, но очень проникновенные слова о нашей сборной, - жест, который должен попасть в самое сердце и игроков, и наших болельщиков. В том числе и тех, кто после матча Бельгия - Россия в очередной раз начал выражать свое разочарование и рассуждать о провале сборной на Евро», - заявила Канделаки в своем Telegram.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дмитрий Губерниев извинился перед Ольгой Бузовой», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Дмитрий Губерниев извинился перед Ольгой Бузовой