Дмитрий Губерниев напомнил Фелпсу о марихуане

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 августа 2016

Дмитрий Губерниев

9 августа 2016 года Дмитрий Губерниев, российский комментатор, прокомментировал критику американских пловцов в адрес российской пловчихи Юлии Ефимовой:

« Лилия Кинг и Кэтрин Мейли поступили плохо, но затем извинились. Повинную голову меч не сечет. Что касается заявления Майкла Фелпса, то пусть лучше вспомнит, как он курил марихуану. Бог ему судья. Юлию Ефимову освистали зрители? Поголовного освистывания не было, в адрес американцев звучало то же самое. Не надо делать из мухи слона. Юлия была не так сильна в нынешнем сезоне, но я верю в нее. Она поборется за медаль. »

Губерниев не в первый раз допускает ненейтральные высказывания в сторону спортсменов. 28 августа 2011 года он заявил во время перерыва матча «Спартак» — ЦСКА:

« Впереди решающие матчи, а у нас говно в воротах будет стоять. »

Потом он извинился и сказал, что его слова были адресованы вратарю сборной Дании:

« Я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения — это плохо в эфире… Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря „Зенита“? Ему ещё надо место в основе завоевать. »


 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.