Дмитрий Кузнецов: При Оличе ЦСКА выглядел неважно. Уволить хорвата — правильное решение

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший полузащитник ЦСКА Дмитрий Кузнецов поделился мнением об уходе Ивицы Олича с поста главного тренера армейцев. Хорват проработал в московском клубе менее трех месяцев.

«Расстаться с Оличем – правильное решение. Мы все видели, что при хорвате команда не выполнила задачу выйти в еврокубки и выглядела неважно.

ЦСКА сейчас будет искать главного тренера, а Алексей Березуцкий просто временно занимает место покинувшего клуб Олича. Это только временное решение», — приводит слова Кузнецова «Чемпионат».

Ивица Олич возглавил ЦСКА 23 марта 2021 года. Армейцы, набрав 50 очков, заняли шестое место в турнирной таблице РПЛ сезона-2020/2021, и впервые за 20 лет не примут участие в еврокубках на будущий сезон. Под руководством 41-летнего хорватского специалиста ПФК ЦСКА провел девять матчей: 4 выиграл, 4 проиграл и еще одну встречу свел вничью.

До прихода в московский клуб 41-летний специалист с октября 2017 года работал в тренерском штабе сборной Хорватии. Олич выступал за ЦСКА в качестве футболиста с 2003 по 2006 год.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Алексей Березуцкий

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дмитрий Кузнецов: При Оличе ЦСКА выглядел неважно. Уволить хорвата — правильное решение», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Дмитрий Кузнецов: При Оличе ЦСКА выглядел неважно. Уволить хорвата — правильное решение