Добкин: Терехов даже рейтинг себе чужой нарисовал

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Петр Порошенко и его "ЕС" полностью включились в выборы в Харькове на стороне временного мэра Игоря Терехова

Об этом на своем Телеграмм-канале написал городской голова Харькова 2006-2010 гг. Михаил Добкин, комментируя обнародованные сегодня результаты социологического исследования, проведенного группой SOCIS.

"Сегодня я, как и многие харьковчане увидел результаты телефонного обзвона горожан группой SOCIS, который они назвали социологическим исследованием", - заявил Добкин, добавив, что он "и раньше скептически относился к их предсказаниям, а сегодня окончательно потерял к ним интерес".

"Группа SOCIS последние лет десять обслуживает исключительно Петра Порошенко и его политсилы. По сути это партийная социологическая служба "Европейской Солидарности". Похоже Петр Алексеевич и его "ЕС" по полной включились в выборы в Харькове на стороне временного и.о. мэра", - добавил политик.

"Ну что за человек?! Пользуется в этой жизни всем чужим. Даже рейтинг себе чужой нарисовал, - возмутился Добкин.

Напомним, ранее Группа SOCIS обнародовала результаты социологического исследования, согласно которым рейтинг Игоря Терехова выше, чем у всех возможных конкурентов на выборах городского головы, назначенных на 31 октября 2021 года.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Добкин: Терехов даже рейтинг себе чужой нарисовал», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Добкин: Терехов даже рейтинг себе чужой нарисовал