Доходы ATP от продажи медиаправ упали вдвое в 2020 году

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Бизнес notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Выручка Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), организатора основных теннисных турниров среди мужчин, от продажи медиаправ по итогам 2020 года составила $66,1 млн — на 53% меньше, чем годом ранее, говорится в отчетности ATP Media Holding Ltd. Всего в 2020 году организация заработала $86,1 млн.

Доходы на территории Европы упали в годовом выражении на 59% — до $15,7 млн, Великобритании — на 55% до $13,7 млн, на территории других стран — на 48% до $36,7 млн.

Падение доходов объясняется влиянием пандемии коронавируса, ограничительными мерами, а также временной приостановкой турниров.

Чистая прибыль компании за отчетный период сократилась почти втрое — до $1,8 млн.

Что касается выплат персоналу, совокупные расходы по этой статье за 2020 год составили $5,9 млн, увеличившись на 3%. Из них $5,1 млн пришлись на выплату зарплаты.

Холдинг ATP Media был основан 1999 году и специализируется на дистрибуции медиаправ турниров под эгидой ATP.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Доходы ATP от продажи медиаправ упали вдвое в 2020 году», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Доходы ATP от продажи медиаправ упали вдвое в 2020 году