Дочь Ильи Кивы может возглавить Юридический департамент горсовета Полтавы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В конкурсе на должность директора Департамента по вопросам регистрации Полтавского городского совета, который объединил управления по вопросам регистрации и юридическое управление, победила дочь народного депутата от ОПЗЖ Ильи Кивы Екатерина.

Об этом сообщает издание " Полтавщина", передает RegioNews.

Сегодня, 3 марта, конкурсная комиссия признала 27-летнюю Екатерину Киву победительницей конкурса. Издание сообщает, что она была единственной, кто подал документы на конкурс.

В горсовете говорят, что Екатерина Кива успешно сдала тестовое задание и выполнила три практических задания на "хорошо", "отлично" и "отлично". По результатам конкурса она получила 23 балла из 25. Конкурсная комиссия решила, что дочь нардепа показала хорошие результаты.

"Далее комиссия будет рекомендовать Полтавскому городскому голове назначить ее на должность директора департамента", - говорится в сообщении.

Справка: Екатерина Кива окончила Харьковский национальный юридический университет им. Ярослава Мудрого, также училась в Национальной академии внутренних дел в Киеве. С 2017 года работала в органах Нацполиции. В сентябре 2020 года она уволилась с должности в департаменте кадрового обеспечения полиции. Илья Кива ранее подтвердил, что Екатерина Кива его дочь.

Напомним, 25 февраля Илья Кива заявил, что в Киеве обыскивают офис ОПЗЖ, происходят задержания.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дочь Ильи Кивы может возглавить Юридический департамент горсовета Полтавы», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Дочь Ильи Кивы может возглавить Юридический департамент горсовета Полтавы