Думали, я вам позволю: Салихова раскритиковала руководство «Спартака» за отношение к Тедеско

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, опубликовала пост в соцсети, посвященный бывшему тренеру красно-белых Доменико Тедеско.

В частности, жена бизнесмена сообщила, что в феврале 2021 года немецкий специалист мог досрочно уйти из команды. По ее словам, наставник получил предложение о работе с французским «Марселем», но решил доработать в российском клубе, поскольку дал ей обещание.

«С 12 места довел до второго, ему даже ради приличия не предложили новый контракт, а на десерт еще [раскритиковали] через свои Телеграм-каналы, упомянув Бакаева и пять вратарей. Вы реально думали, что я молча вам позволю это все?» – написала супруга Федуна.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи ««Думали, я вам позволю?» Салихова раскритиковала руководство «Спартака» за отношение к Тедеско», автор: @ar2rlog, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.