Дюков прокомментировал возможность возврата на систему «весна-осень»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков прокомментировал возможность возврата проведения РПЛ по системе «весна-осень». С 2012 года Российская Премьер-Лига проводит свой розыгрыш по системе «осень-весна».

«Это будет возможно с сезона-2022/2023. «Весна-осень» — это один из вопросов, который обсуждается. Предыдущие попытки не привели к консенсусу, что нам необходимо вернуться к этой системе», — приводит слова Дюкова ТАСС.

Напомним, в сезоне-2011/2012 российский футбол перешел с системы «весна-осень» на «осень-весна». С тех пор календарь соответствует большинству европейских чемпионатов. Этот фактор и был определяющим при переходе на данную систему.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дюков прокомментировал возможность возврата на систему «весна-осень»», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Дюков прокомментировал возможность возврата на систему «весна-осень»