Евровидение поменяет формат

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

4 февраля 2021 года

Конкурс "Евровидение" в этом году откажется от привычного формата, сообщила СМИ пресс-служба международного песенного мероприятия. Пресс-служба привела слова одного из организаторов конкурса Мартина Остердаля. Тот заявил, что "Евровидение" вернется к публике в ближайшем мае, несмотря на пандемию, но обстоятельства препятствуют тому, чтобы провести его в традиционном формате.

Организаторы "Евровидения" предлагают сосредоточить внимание на сценарии проведения конкурса, при котором возможно соблюдение эпидемиологических требований и социальная дистанция. Они не исключают возможности рассматривать записанные заранее музыкальные номера для шоу.

По более ранним данным, финал "Евровидения-2021" придется на 22 мая.

Как всем известно, "Евровидение-2020" было вообще отменено из-за пандемии коронавируса.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Евровидение" поменяет формат», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.