Екатерина Семёнова: в Подмосковье делают всё для того, чтобы голосовать было удобно

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Уполномоченный по правам человека в Подмосковье Екатерина Семенова заявила, что в области делается все для того, чтобы процедура голосования была комфортной и удобной для граждан.

«Мы стараемся, чтобы все ресурсы, все имеющиеся механизмы были направлены на то, чтобы каждый человек, который хочет проголосовать самостоятельно, мог это сделать», — приводит ее слова РИАМО.

Режиссер Егор Кончаловский отметил прозрачность выборов в регионе. По его словам, эти выборы во многом определяют новый уровень организации процедуры голосования.

Ранее сообщалось, что каких-либо значительных нарушений на выборах в области выявлено не было. Каждое обращение граждан сразу разбирается.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Семенова: в Подмосковье делают все для того, чтобы голосовать было удобно», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.