Елизавета Туктамышева: Важно всегда быть на ты со своей публикой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Фигурное катание notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева высказалась о ведении соцсетей. Она считает, что нужно быть откровенным с публикой.

Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева подняла тему искренности и честности со своей аудиторией. Она считает, что если популярный человек ведет соцсети, то уже скрывать ничего не стоит. Напомним, минувшей весной Елизавета Туктамышева приняла участие в откровенной фотосессии.

«Что касается фотографий, то для меня очень важно всегда быть на ты со своей публикой. Считаю, если уж ты ведешь соцсети, то будь откровенен с аудиторией. Я не строю из себя другую личность, делюсь тем, какая я есть. Когда ты искренен, публика это чувствует, верит тебе и поддерживает», – сказала Туктамышева на ПМЭФ-2021.

В марте 2021 года Елизавета Туктамышева выступила на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме. Она занял второе место, уступив пальму первенства своей соотечественнице Анне Щербаковой. Третье место заняла еще одна российская фигуристка – Александра Трусова.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Елизавета Туктамышева: Важно всегда быть на ты со своей публикой», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Елизавета Туктамышева: Важно всегда быть на ты со своей публикой