Перейти к содержанию

Железный Человек надоел Роберту Дауни-младшему

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

16 ноября 2020 года

Стало известно, что киностудия Marvel не будет "воскрешать" Тони Старка (Железного Человека), которого в кинокомиксах вселенной играл звезда Роберт Дауни-младший. Об этом в одном из интервью рассказала исполнительный вице-президент Marvel Studios Виктория Алонсо: по ее словам, Железный Человек мертв, и студия не представляет, как его можно вернуть к жизни и в кино.

В "смерти" Железного Человека повинен и его исполнитель Роберт Дауни-младший. Он в минувшем сентябре заявил, что не намерен возвращаться к этой роли. Актер решил прекратить играть Тони Старка и больше времени проводить со своей семьей.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Железный Человек надоел Роберту Дауни-младшему», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.