Жена Мамаева рассказала об измене мужа на сборах «Ростова» в Испании

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Алана Мамаева, жена полузащитника «Ростова» Павла Мамаева, в сториз своего Instagram обвинила супруга в измене во время зимних тренировочных сборов ростовского клуба в Испании.

Мамаева в историях стала интересоваться одной из девушек. Она выложила документы и спросила, знает ли кто-нибудь из ее подписчиков испанку по имени Ирен.

Далее Алана пояснила, что уличила своего мужа Павла Мамаева в измене. «Мой муж опять начал гулять и думал, что никто об этом не узнает. У меня все. Спасибо за сборы, «Ростов», — написала Мамаева.

Павел и Алана Мамаевы поженились в 2013 году. У них есть дочь Алиса.

32-летний Мамаев перешел в «Ростов» осенью 2019 года. «Желто-синие» подписали игрока после выхода из тюрьмы. В нынешнем сезоне полузащитник сыграл девять матчей, в которых забил два гола и отдал одну голевую передачу. Последний раз он выходил на поле в октябре 2020 года, после чего не играл из-за травмы.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Жена Мамаева рассказала об измене мужа на сборах «Ростова» в Испании», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Жена Мамаева рассказала об измене мужа на сборах «Ростова» в Испании