Перейти к содержанию

Жену Медведчука Оксану Марченко внесли в базу сайта «Миротворец»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

8 февраля 2021 года

Жену народного депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука, телеведущую Оксану Марченко внесли в базу центра Миротворец как лицо, которое несет угрозу национальной безопасности Украины.


Об этом сообщается на сайте центра « Миротворец», передает RegioNews.

«Финансирование террористов и русских оккупантов. Отрицание российской агрессии. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины. Участие в попытках легализации оккупации АР Крым российскими захватчиками», — говорится в обосновании появления профиля Марченко на сайте.

Также Оксану Марченко обвиняют в совершении незаконной коммерческой деятельности в оккупированном Крыму и участии в контрабандных перемещениях грузов и товаров на оккупированные территории Украины.

В ее профиле представлены свидетельства причастности к деятельности ряда компаний, осуществляющих хозяйственную деятельность в России и на оккупированных украинских территориях.

Напомним, гражданскую жену нардепа Козака внесли в базу «Миротворца», Наталье Лавренюк вменяют финансирование терроризма, двойное гражданство, ведение бизнеса на территории страны-агрессора.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Жену Медведчука Оксану Марченко внесли в базу сайта «Миротворец»», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.