Женщина, застрелившая супруга в Одинцове, уверяла, что муж — суицидник

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 декабря 2015 года

Wikinews-logo-ru.svg

Женщина, застрелившая своего мужа из ружья в деревне Чупряково в подмосковном Одинцове, доказывала, что супруг покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

По информации правоохранителей, 29-летняя Екатерина Кузьменкова весной 2012 года поссорилась со своим мужем и выстрелила в него из охотничьего ружья. Супруг скончался на месте. Женщина испугалась, бросила оружие рядом с телом погибшего и заявила сотрудникам полиции, что муж застрелился сам.

«Затем на стадии следствия она неоднократно выдвигала несколько версий, настаивая на том, что ружье выстрелило непроизвольно, либо что муж совершил суицид. Однако результаты экспертизы опровергли обе ее версии, после чего удалось собрать неопровержимые доказательства ее причастности к совершенному преступлению», - говорится на сайте Следственного комитета.

В отношении женщины возбудили уголовное дело. Ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Женщина, застрелившая супруга в Одинцове, уверяла, что муж - суицидник», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Женщина, застрелившая супруга в Одинцове, уверяла, что муж — суицидник