Женщина выпала из автобуса и разбилась на проезде Дежнёва в Москве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года
Пожилая женщина выпала из автобуса маршрута №174 (О 959 СС 77) при выходе на остановке общественного транспорта на проезде Дежнёва на углу с Сухонской улицей в Москве в пятницу, 18 июня 2021 года.

Она сильно ударилась об асфальт, разбила голову, началось обильное кровотечение.

Автобус прекратил поездку, все пассажиры вышли на остановке.

Люди подложили под голову пострадавшей пакет, вызвали скорую помощь и пытались оказать первую помощь до её прибытия. Женщина пришла в себя и отвечала на вопросы людей.



Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал Александр Красоткин (Krassotkin) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Александр Красоткин; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.