Жительница Северной Ирландии вышла замуж за призрака пирата XVIII века

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 января 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

45-летняя Аманда Тиг из Даунпатрика, Северная Ирландия, вступила в брак с призраком гаитянского пирата, умершего в XVIII веке. Своего суженого женщина зовет Джек - как персонажа Джонни Деппа в "Пиратах карибского моря", большой поклонницей и двойником которого она является.

Брак был заключен на шлюпке в международных водах неподалеку от берега Ирландии, передает The Daily Mail. "Он - моя вторая половинка. Я так счастлива. Это идеальные для меня отношения", - заявила Аманда прессе. По ее словам, внешне ее супруг действительно похож на капитана Джека Воробья из "Пиратов" - такой же смуглый и черноволосый. Она подтвердила, что никогда его не видела, но состоит с ним в тесной духовной связи с 2014 года.

"Многие люди не знают о спиритуальных отношениях, но, может быть, для них так и лучше. Я же хочу получать сообщения оттуда", - добавила Аманда.

По словам ирландки, которая ранее уже была замужем за обычным "посюсторонним" мужчиной и у которой есть пятеро детей, до появления в ее жизни Джека она ни с кем не переживала таких глубоких эмоций.

На свадебной церемонии невеста выглядела традиционно - в белом платье с фатой. Она подготовила кольца - для себя из белого золота, а для Джека - из его любимой латуни. Во время церемонии кольцо Джека было надето на символизирующую его свечу.

Аманда уточнила, что они вполне успешно занимаются с Джеком сексом: секс с духом, по ее словам, очень похож на обычный физический. "Единственное отличие - сексуальные отношения с духом более проникновенные. Вы можете ощущать вес духа, его прикосновения", - уверяет женщина.

Аманда и Джек уже не первый год делают друг другу подарки на дни рождения и Рождество. При этом Джек передает суженой свои презенты через одну из ее дочерей.

А после свадьбы супруги купили свой первый семейный дом. И хотя Джек не смог поучаствовать в этом финансово, как рассказала Аманда, он помогал выбирать дом и давал советы по его дизайну и обустройству.

A woman who couldn't find a real husband married the ghost of a 18th-century Haitian pirate https://t.co/zB7FIgqnVH pic.twitter.com/abpLkwDr2K— Chochilino (@ChochilinoRadio) 14 января 2018 г.

Стоит добавить, что Аманда сама внешне похожа на Джека Воробья. Еще в 2015 году она поменяла свою фамилию на Воробей (Спэрроу) и потратила 4000 фунтов стерлингов на то, чтобы сделать себе татуировки, дреды и золотые зубы в стиле персонажа Деппа. После этого она стала успешно работать его двойником.

https://t.co/9K4iidCf1J photo (с) Triangle News pic.twitter.com/IOXjf3ZGk2— 12_white (@mikky_nn) 15 января 2018 г.

Напомним о некоторых других нестандартных отношениях. Так, в прошлом году жительница Калифорнии рассказала о своей необычной "невесте" - железнодорожной станции в Сан-Диего. А в 2015 году жительница Флориды трогательно заключила брак с колесом обозрения по имени Брюс.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Жительница Северной Ирландии вышла замуж за призрака пирата XVIII века», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.