Жозе Альдо показал свой новый дом с девятью спальнями

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = UFC notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший чемпионом WEC и UFC в полулегком весе Жозе Альдо продемонстрировал свой новый дом с девятью спальнями в Орландо, штат Флорида.

Новый дом Жозе Альдо.

Напомним, 7 августа на турнире UFC 265 Альдо встретится с Педро Муньосом.

34-летний Альдо последний раз выходил в октагон в декабре прошлого года на турнире UFC Fight Night 183, победив Марлона Веру единогласным решением судей. В июле 2020 года на турнире UFC 251 «Лицо со шрамом» проиграл Петру Яну техническим нокаутом в пятом раунде. В декабре 2019 года на турнире UFC 245 он уступил Марлону Мораесу раздельным решением судей. За его плечами 29 побед и семь поражений.

34-летний Муньос последний бой провел в феврале 2021 года на турнире UFC Fight Night 186, выиграв у Джимми Риверы единогласным решением судей. В августе 2020 года на турнире UFC on ESPN 15 «Молодой Каратель» проиграл Фрэнки Эдгару раздельным решением судей. На его счету 20 побед и пять поражений.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Жозе Альдо показал свой новый дом с девятью спальнями», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Жозе Альдо показал свой новый дом с девятью спальнями