Перейти к содержанию

Завтра состоятся похороны Сергея Доренко

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

16 мая 2019 года

Как передает ТАСС, церемония состоится на Троекуровском кладбище. После гражданской панихиды тело журналиста, согласно его воле, кремируют.

Как ранее сообщал "Ревизор.ru", траурные церемонии были отложены из-за дополнительной судебно-медицинской экспертизы, назначенной после того, как дочери Доренко от первого брака высказали опасения, что их отца отравили.

По данным агентства, дополнительная экспертиза показала, что в крови Сергея Доренко нет ни ядов, ни иных подозрительных веществ. Официальная причина смерти 59-летнего радиоведущего оставлена без изменений: разрыв аневризмы грудной аорты.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Завтра состоятся похороны Сергея Доренко», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.