Звезда «Бригады» назвал сериал преступлением против РФ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 января 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Актер Павел Майков, который снялся в роли Пчелы в «Бригаде», заявил, что этот сериал — преступление против России. Об этом он рассказал в интервью газете «Вечерняя Москва».

«Для меня как актера сериал «Бригада» принес пользу — известность, а для общества, людей — вред. «Бригада» — это преступление перед Россией, в котором я участвовал. И Безруков участвовал. Только он потом Иисуса Христа сыграл. А я бы никогда не решился после «Бригады», — сказал он.

Говоря о феномене популярности «Бригады», Майков отметил: «Народу нравится Робин Гуд – а тут такие парни, которые загибают систему, причем парни из народа».

По его словам,вред «Бригады» в том, что мальчики хотели стать бандитами. «Так нельзя. Нельзя спасти мир с помощью зла и насилия», — подчеркнул актер.

Многосерийная криминальная драма «Бригада» вышла в 2002 году. Сериал включает 15 эпизодов, главные роли в нем, кроме Майкова, исполнили Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева и Андрей Панин.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Звезда «Бригады» назвал сериал преступлением против РФ», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Звезда «Бригады» назвал сериал преступлением против РФ