Звонарева получила травму и снялась с Australian Open

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Россиянка Вера Звонарева пропустит первый турнир серии Большого шлема из-за проблем со здоровьем. Как сообщает пресс-служба Открытого чемпионата Австралии, 35-летняя уроженка Москвы повредила кисть и снялась с соревнований.

Отметим, что в 2019 году Звонарева пропустила подобный турнир в США по той же причине.

На данный момент россиянка занимает 80-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Лучшим достижением в ее карьере является выход в финал Открытого чемпионата США (2010) и Уимблдона (2010). Также она выигрывала Открытый чемпионат Австралии в парном разряде. Это случилось в 2010 году.

Добавим, что Открытый чемпионат Австралии начнется 20 января и завершится 2 февраля. Он пройдет в Мельбурне, а его призовой фонд составляет 49,1 млн долларов.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Звонарева получила травму и снялась с Australian Open», автор: Артур Гичунцев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.