Зеленский передал армии вертолет и самолет Госуправления делами

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым передал самолет и вертолет Государственного управления делами в распоряжение Министерства обороны Украины.

Как передает RegioNews, об этом сообщили в пресс-службе ОП.

"Кабинет Министров Украины и Государственному управлению делами обеспечить передачу в установленном порядке объектов государственной собственности, указанных в статье 1 этого Указа, по управлению Государственного управления делами в сферу управления Министерства обороны Украины", - говорится в указе президента.

Так, благодаря этому документу, Минобороны получит самолет Ан-148-100В и вертолет Ми-8МТВ-1, находящихся в управлении ГУД.

Напомним, ранее сообщалось, что заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), которое должно состояться 9 апреля, отменят из-за обострения ситуации на востоке Украины.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Зеленский передал армии вертолет и самолет Госуправления делами», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Зеленский передал армии вертолет и самолет Госуправления делами