Игорь Куницын назвал причины успешной игры Анастасии Павлюченковой на «Ролан Гаррос»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла в 1/4 финала «Ролан Гаррос». Тренер Игорь Куницын объяснил причины ее успеха.

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла в 1/4 финала «Ролан Гаррос». Ей предстоит сыграть с представительницей Казахстана Еленой Рыбакиной. Тренер сборной Игорь Куницы объяснил успешную игру Павлюченковой. Он считает, что у нее высокие шансы на выход в полуфинал.

«На «Ролан Гаррос» относительно быстрые корты, что позволяет Анастасии играть в свой любимый агрессивный теннис. Мы видим, что он приносит ей результаты. В принципе, неплохие шансы пройти дальше», – приводит слова Куницына «СЭ».

В мужском разряде «Ролан Гаррос» лучше всего из россиян выступает Даниил Медведев. Он вышел в 1/4 финала, где сразится с греком Стефаносом Циципасом.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Игорь Куницын назвал причины успешной игры Анастасии Павлюченковой на «Ролан Гаррос»», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Игорь Куницын назвал причины успешной игры Анастасии Павлюченковой на «Ролан Гаррос»