Интервью с Дженнифер Лоуренс

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 ноября 2012

Другие новости кино
Filmreel-icon.svg
Другие новости культуры
Также посетите портал «Культура»

В российский прокат вышел фильм «Мой парень — псих» режиссера Дэвида Расселла. Главную женскую роль сыграла Дженнифер Лоуренс — номинантка на «Оскара» за картину «Зимняя кость» и одна из главных потенциальных претенденток на премию Американской киноакадемии в 2013 году. Партнерами Лоуренс по фильму стали Брэдли Купер и Роберт Де Ниро. Корреспондент «Голоса Америки» Галина Галкина встретилась с Дженнифер Лоуренс на специальном показе фильма в Голливуде.

Галина Галкина: Двадцать фильмов и телешоу — солидный послужной список для 22-летней актрисы. Когда вы начали сниматься?

Дженнифер Лоуренс: Я приехала в Лос-Анджелес, когда мне было 15 лет. Одним из моих первых фильмов была мелодрама «Пылающая равнина», где я снималась вместе с Шарлиз Терон и Ким Бейсингер. Я никогда не училась в актерской школе, так что набиралась опыта, глядя на них.

Г. Г.: В фильме «Дом покера», который вышел вслед за «Пылающей равниной», ваша героиня подвергается насилию. Тяжело ли вам было играть эту роль, и не травмировал ли вас этот фильм?

Д. Л.: Нет. Я прятала сценарий этого фильма от своих родителей, а когда получила роль, то было уже поздно отступать — и им пришлось позволить мне сыграть ее. Когда снималась сцена насилия, моя мама была на съемочной площадке. Я нормально пережила это, и мама вроде тоже. Я была очень напористой в этом возрасте — типичным упрямым подростком. И очень бесстрашной. Теперь я прихожу в ужас, когда вспоминаю некоторые свои выходки (смеется). Ребенком вы можете поставить один стул на другой, затем подложить попавшуюся под руки коробку и все это для того, чтобы забраться на шкаф. Подросток может оседлать дикую лошадь, не представляя себе возможных последствий. Ну, а с возрастом приходит осознание того, что жизнь очень хрупкая, и становишься более осторожным.

Г. Г.: Ваша Тиффани из фильма «Мой парень — псих» поначалу отталкивает, показывая свою несдержанность и взбалмошность. Нужно ли вам влюбиться в свою героиню, чтобы сыграть ее?

Д. Л.: Нет, мне совсем не обязательно любить свой персонаж — очень многие люди не любят себя. Хорошо, когда зрители вам не симпатизируют, это значит, что они не на вашей стороне.

Г. Г.: Не секрет, что вы одна из главных претенденток на «Оскара» за роль Тиффани. Ваши родители, наверное, гордятся вами?

Д. Л.: Да, моя мама, кажется, радуется моему успеху больше, чем я. Недавно я стала членом Американской киноакадемии, и тут уж у меня самой захватило дух (смеется).

Г. Г.: Вы родом из Луисвилла, штат Кентукки. Нравится ли вам жить в Лос-Анджелесе?

Д. Л.: Я живу в Лос-Анджелесе семь лет. Поначалу мне очень нравилось здесь, но чем лучше у меня шли дела в актерстве, тем менее комфортно становилось жить в Лос-Анджелесе. Нигде в мире нет таких назойливых папарацци, как здесь, поэтому нормальная жизнь в этом городе стала для меня невозможной. Они атакуют мой дом и мой «Фольксваген». Знаете, я уже сама стала, как папарацци… Недавно ехала с работы домой, и на дороге были пробки из-за парада, связанного с проблемой рака груди. И мне показалось, что я увидела Милашку-Бубу — персонажа реалити-шоу. Я засмотрелась на нее и врезалась в бампер машины, которая ехала передо мной. Я вышла из машины, чтобы извиниться, и честно призналась, что увидела Бубу и поэтому врезалась. И я только потом осознала, как это глупо. В общем, думаю о переезде куда-нибудь, где я смогу жить, как все нормальные люди (смеется).

Г. Г.: Вы действительно можете где-то спрятаться от славы?

Д. Л.: Сама не знаю, так как афиши с моим изображением везде и всюду, как и фотографии в Интернете. Когда я то и дело натыкаюсь на изображение какого-нибудь актера, то меня это раздражает, и мне кажется, что зрителей тоже. И я волнуюсь, что могу скоро всем из-за этого надоесть.

Г. Г.: Тем не менее, сиквел «Голодных игр» — один из самых ожидаемых фильмов будущего года, правильно?

Д. Л.: Я очень рада, что вернусь в этот фильм. Когда вы впервые идете в школу или на работу, то не знаете, что вас там ждет. А с командой этого фильма я хорошо знакома, и я их всех обожаю (смеется)!

 

Источники[править]

VOA logo.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Дженнифер Лоуренс: «Я сама – как папарацци»», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (условия на английском и на русском).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Лишь недавно я посмотрела " Голодные игры" и почти сразу полюбила главную героиню Китнисс Эвердин.))) Мне очень понравилось, что она бесстрашная!!! И очень классно стреляет из лука) И вот когда я узнала кто сыграл главнюю героиню, даже немножко огорчилась ( Ведь я всегда маленькой думала, что все героини они и есть, а не кто-то их играет и лишь это меня печалит( В конце Голодных Игр "Сойка пересмешница" часть 2 не очень порадовал конец, я думала, что Китнисс станет президентом( Но я рада, что к ней в дистрикт 12 приехал Пит!) Мне даже захотелось стать такой же бесстрашной, умной и отличным стрелком, как и сама Китнисс. Я бы хотела сказать Лоуренс, что тебе очень идёт роль Китнисс, ведь ты и в жизни такая же как и в фильме, я так думаю) Меня не все фильмы цепляют за душу и видимо этот особенный ) Спасибо большое издательнице этой прекрасной книги, ведь она открывает истинные качества во время гражданской войны) Лоуренс, ты очень талантливая и очень-очень красивая девушка) Я бы очень мечтала стать такой же как и ты!!!! Знай что я тебя очень сильно люблю и ценю) И пусть я знаю, что тебе это пишет каждый, но я тебя ценю, и радуюсь за твои успехи не как твои поклонники) Я очень привязалась к тебе) Прости, что на ты) Мне 14 лет, зовут Ева) Желаю тебе дальнейших успехов во всём) А главное здоровья тебе и твоим близким, любви и много-много счастья) Лоуренс ( Китнисс ), улыбнись, тебя любят !!!!))))))))))))))))))))) — Это неподписанное сообщение было добавлено 176.59.148.232 (обс · вклад) 16:15, 2 февраля 2017‎}