Исмаилов дал прогноз на бой Петр Ян — Алджамейн Стерлинг

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Популярный российский боец Магомед Исмаилов поделился мнением о предстоящем поединке между чемпионом UFC в легчайшем весе Петром Яном и Алджамейном Стерлингом.

«Я думаю, что выиграет Петр. Сложно сказать, нокаутом или судейским решением. Оцениваю шансы Яна 80 на 20. Петр очень сильно набрал в борьбе. В ударной технике Ян очень хорошо работает, прогрессирует. Будем болеть за Яна, жду от него победы», — сказал Исмаилов.

Напомним, бой Ян - Стерлинг состоится 6 марта на UFC 259.

Ян последний бой провел в июле 2020 года, выиграв техническим нокаутом в пятом раунде у Жозе Альдо. В его активе 15 побед и одно поражение.

Стерлинг последний раз выходил в октагон в июне прошлого года, победив Кори Сэндхагена сабмишеном (удушение сзади) в первом раунде. На его счету 19 побед и три поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Исмаилов дал прогноз на бой Петр Ян - Алджамейн Стерлинг», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Исмаилов дал прогноз на бой Петр Ян — Алджамейн Стерлинг