Источник: Сергей Ребров станет новым главным тренером сборной Украины

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 августа 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Аль-Айна» из ОАЭ Сергей Ребров является главным кандидатом на пост наставника сборной Украины. Сообщается, что уже на следующей неделе 47-летний украинец возглавит национальную команду.

Как сообщает Sport.ua, контракт Реброва с Украинской ассоциацией футбола (УАФ) будет подписан на два с половиной года. Наставник будет тренером сборной Украины в отборочных матчах к чемпионату мира-2022 в Катаре, а также в квалификации на Евро-2024 в Германию. Соглашение может быть автоматически продлено еще на год в случае попадание на чемпионат Европы. Контракт должен быть подписан уже 9 августа.

Утверждается, что в контракте Реброва с «Аль-Айном» прописан пункт, что в случае его приглашения в сборную Украины за разрыв контракта ни специалисту, ни кому бы кому бы то ни было еще не придется платить компенсацию.

1 августа стало известно об уходе Андрея Шевченко с поста главного тренера сборной Украины. Контракт специалиста с УАФ подошел к концу, а договорится о продлении сторонам так и не удалось.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Источник: Сергей Ребров станет новым главным тренером сборной Украины», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.