Италия – Швейцария: результат матча, сыгравшие коэффициенты и крупные ставки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Ставки notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Мануэль Локателли вспомнил, что он форвард, и оформил дубль.

Сборная Италии подтвердила статус одного из фаворитов Евро. Команда Роберто Манчини катком прошлась по Швейцарии (3:0), а Мануэль Локателли оформил дубль.

Забавно, но за прошлый сезон в Серии А нападающий «Сассуоло» забил всего четыре мяча, а сейчас отгрузил два гола за матч.

Эта победа принесла клиенту БК «Лига Ставок» 906 000 рублей. Мужчина собрал попанский экспресс из трех событий Евро. Он предположил, что сборная России обыграет Финляндию, Уэльс – Турцию, а Италия – Швейцарию.

Последнее событие шло с самым низким множителем в купоне – всего 1,66. Тем не менее общий знаменатель паровоза составила 9,06, а сумма ставки – 100 000 рублей. Так за день беттор обогатился на 806 тысяч.

Еще один клиент БК «Лига Ставок» поднял 240 800 рублей. Он также собрал экспресс на Евро. Только купон состоял всего из двух событий.

Беттор заиграл победу россиян в матче с финнами и итальянцев – со швейцарцами. Так общий кэф паровоза составил 2,84, а сумма ставки – 120 тысяч.

Благодаря дублю Мануэля Локателли беттор поднял 340 800 рублей, а чистый выигрыш составил 240 800.

Клиент БК Parimatch предпочел не рисковать. Он заиграл победу итальянцев с нулевой форой. Она шла со скромным коэффициентом – всего 1,22. Но на помощь беттору пришла сумма ставки – 413 328 рублей.

Благодаря победе «скуадра адзурры» игрок снял кассу – 495 993 рублей.

Пока одни бетторы поднимали сотни тысяч рублей, другие расставались с миллионами. Клиент БК Parimatch вкрутил 1 267 190 на ничью в матче Италия – Швейцария.

Кажется, беттор руководствовался статистикой личных встреч. Сразу три подряд очных поединка завершились вничью. Только все они носили неофициальный характер.

Поэтому набрать хотя бы одно очко в официальной игре оказалось непосильной задачей для швейцарцев. Так они сожгли купон игрока номиналом более миллиона рублей.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Италия – Швейцария: результат матча, сыгравшие коэффициенты и крупные ставки», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Италия – Швейцария: результат матча, сыгравшие коэффициенты и крупные ставки