Йиранек: в Италии Кокорину не будут запрещать ходить в клубы и выпивать

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-защитник «Реджины» и «Спартака» Мартин Йиранек вспомнил период своей итальянской карьеры и отметил, что новичку «Фиорентины» Александру Кокорину никто не будет запрещать выпивать.

«Если Кокорин зайдёт отдохнуть в клуб, это не станет проблемой. Запрещать ему никто не будет. У нас такого точно не было, и не думаю, что это поменялось.

Италия славится хорошим вином, и когда мы заезжали перед игрой в гостиницу, во время командного ужина его разливали игрокам и тренерам. В этом плане нет никаких запретов. На ужин регулярно можно выпить», – заявил Йиранек.

Напомним, ранее Metaratings.ru первым сообщил, что Кокорин мог перейти в «Фиорентину» ещё летом 2020 года. Итальянцы заплатят за российского форварда 3,5 млн евро, а «красно-белые» получат процент со следующей продажи футболиста. Отмечалось, что 29-летний Кокорин подпишет с «Фиорентиной» контракт до июня 2023 года с возможностью продления на сезон.

Футболист подписал контракт со «Спартаком» перед началом сезона-2020/21. Форвард заключил с московским клубом соглашение по системе «3+1». В нынешнем сезоне россиянин провел за «красно-белых» десять матчей во всех турнирах, в которых забил два гола (оба с пенальти) и сделал две результативные передачи. Капелло назвал Кокорина великой надеждой российского футболаКанчельскис посоветовал Кокорину в «Фиорентине» вести себя скромнее

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Йиранек: в Италии Кокорину не будут запрещать ходить в клубы и выпивать», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Йиранек: в Италии Кокорину не будут запрещать ходить в клубы и выпивать