Кабмин внес изменения в правила въезда иностранцев в Украину

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 августа 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Пандемия COVID-19 notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Украина notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Правительство снова изменило правила въезда из-за границы в Украину, и оставило один критерий для определения иностранного государства как государства со значительным распространением COVID-19. Об этом сообщает Правительственный портал, передает RegioNews.

Согласно постановлению Кабинета Министров, государством с широким распространением коронавируса считается то, где количество новых случаев болезни на 100 тысяч населения за последние 14 дней превышает количество таких случаев в Украине.

Также Украина включала в красный список государства, в которых прирост числа инфицированных за последние 14 дней превышает аналогичный за прошедшие 14 дней на 30%.

Все иностранцы, а также граждане Украины, которые прибывают из стран красной зоны, должны пойти на 14 дней на изоляцию, или в течении суток сдать ПЦР-тест.

Они могут приехать на территорию Украины уже с готовыми результатами тестирования, сделанными не позднее, чем за 48 часов до пересечения границы. Иностранцы при въезде также должны иметь полис медицинского страхования.

Напомним, в Украине рекордный прирост зараженных коронавирусом: болезнь подтвердили у 1732 человек.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кабмин внес изменения в правила въезда иностранцев в Украину», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.