Перейти к содержанию

Кавани стал самым возрастным футболистом, забившим в финале еврокубка

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

26 мая 2021 года

Эдинсон Кавани

Форвард «Манчестер Юнайтед» Эдинсон Кавани поразил ворота испанского «Вильярреала» и сравнял счет (1:1) в финальном матче Лиги Европы.

Таким образом, уругвайский нападающий стал самым возрастным игроком в истории, которому удалось отличиться в решающем поединка еврокубка.

К слову, Кавани побил достижение Тедди Шерингема, которому на момент взятия ворота было 33 года и 54 дня. На третьей позиции по этому показателю — Бобби Чарльтон, забивший в возрасте 30 лет и 231 дня.

Добавим, что Кавани стал игроком МЮ перед стартом текущего сезона. Ранее он выступал за итальянский «Наполи» и французский ПСЖ.


Источники[править]

Эта статья содержит материалы из статьи «Кавани стал самым возрастным футболистом, забившим в финале еврокубка», автор: @ar2rlog, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.