Кадыров вызвал Хабиба на бой с представителем «Ахмата» за любой гонорар

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент Чечни Рамзан Кадыров во время прямого эфира в Instagram предложил Хабибу Нурмагомедову любой гонорар за бой с представителем бойцовского клуба «Ахмат».

«В UFC Хабиб стопроцентно порвал, а порвет ли он в «Ахмате» — это уже вопрос. Я готов выставить любой вес — его вес в «Ахмате» и любой гонорар. Если Хабиб выступит в «Ахмате», то я готов дать любые деньги и посмотреть, порвет ли он в «Ахмате» любого. Так что… Это уже слишком. В UFC он порвал всех, и мы болели за него, а в «Ахмате» мы болеем за наших и… Посмотрим», — цитирует Кадырова «Чемпионат».

Нурмагомедов после победы в октябре 2020 года над американцем Джастином Гэтжи объявил о завершении карьеры, одержав 29 побед и потерпев 0 поражений в карьере.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Кадыров вызвал Хабиба на бой с представителем «Ахмата» за любой гонорар», автор: @Александр, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кадыров вызвал Хабиба на бой с представителем «Ахмата» за любой гонорар