Перейти к содержанию

Какие объекты открылись с сегодняшнего дня в Санкт-Петербурге

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

27 июля 2020 года

С сегодняшнего дня, 27 июля, в Санкт-Петербурге возобновляют работу торговые центры, заведения общественного питания, туроператоры и детские сады. Об этом информирует правительство северной столицы.

В Санкт-Петербурге снимаются ограничения на проведение экскурсий, сообщают официальные источники. В ТРЦ начнут принимать гостей бассейны, фитнес-залы и детские игровые комнаты. Снят запрет с посещения парков и лесов города, с деятельности частных музеев, выставочных залов и аквапарков. Так, сообщается, что полностью открылся аквапарк в ТРЦ "Питерлэнд". Принимает с этого дня посетителей и петербургский океанариум, который находится в комплексе развлекательного центра "Нептун".

Прочие объекты развлечения и досуга в торговых центрах пока закрыты, как и точки розничной торговли и службы быта в коридорах, атриумах и фойе. До 16 августа продляется ограничение на проведение массовых мероприятий.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Какие объекты открылись с сегодняшнего дня в Санкт-Петербурге», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.