Какие российские телесериалы будут претендовать на господдержку в текущем году

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 июля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Очное заседание экспертного совета по телесериалам Минкультуры РФ составило список телесериалов для презентации ведомству в целях получения господдержки на их производство. Об этом информирует сайт Минкультуры РФ.

По официальным данным, в финальный список вошли восемь проектов: «Грозный» (Москино), «Чиновница» (Киностудия КИТ), «Фитин» (Кинокомпания ТОЧКА), «Седьмая симфония» (Нон-Стоп Продакшн), «Союз Спасения. Время гнева» (Дирекция кино), «Мертвые души» (Студия Лукфильм), «Адмирал Кузнецов», (Стар Меда Дистрибьюшн), «Фаина» (Стар Медиа Дистрибьюшн).

Защита проекта будет проходить в присутствии режиссеров, сценаристов, продюсеров и актерского состава. Для презентации необходимо наличие трейлера и фотографий натуры, предупреждает ведомство.

Первый питчинг назначен на 7 августа.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Какие российские телесериалы будут претендовать на господдержку в текущем году», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.