Как будут подводиться итоги хоккейного календаря

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 марта 1932

Газета «Спартак» от 19 марта 1932 года о соревнованиях по хоккею с мячом

При выводе окончательных результатов хоккейного сезона секция ЛОСПС будет основываться, помимо спортивных итогов, также и на показателях общественно-политического порядка.

В центре этих показателей стоит работа, проделанная хоккейными секциями коллективов по охвату массовыми испытаниями на значок ГТО. Каждый хоккеист, сдавший не менее десяти норм по своему выбору (лыжи обязательно), приносит своей организации лишние пол-очка, прибавляемые к спортивным показателям. Секция ЛОСПС будет также дополнительно премировать хоккейные секции, добившиеся массового охвата своих членов соцсоревнованием, ударничеством и членством Осоавиахима.

Большое внимание уделяется также вопросам дисциплины коллективов: не имеющий ни одного дисквалифицированного за весь сезон премируется 3 очками. Такую же премию коллектив получает за отсутствие неявок в течение сезона, за подготовку кадра молодых судей и т. п.

Хоккейная секция Облпрофсовета установила жёсткий срок для подачи коллективами сведений, необходимых для зачёта общественно-политических показателей. Учётные листы спущены по районам ещё в начале марта. Не позднее 25 марта все материалы должны быть сданы в секретариат хоккейной секции ЛОСПС.

Коллективы, участвующие в районных календарях, сдают учётные листы в районные хоккейные секции. Составление сведений не должно носить характер канцелярского документа — по предложению секции ЛОСПС все отчётные материалы должны обсуждаться на широких собраниях хоккейного актива коллективов.

 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.