Калиниченко спрогнозировал количество голов в матче Серии А «Аталанта» – «Ювентус»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший футболист московского «Спартака» Максим Калиниченко высказался перед матчем 31-го тура чемпионата Италии «Аталанта» – «Ювентус».

В частности, он заявил, что туринский клуб больше не претендует на чемпионский титул и сейчас преследует одну цель – занять второе место и выйти в Лигу чемпионов.

Наконец, эксперт подчеркнул, что это будет принципиальный поединок, в котором стоит поставить на «тотал больше 2,5 голов», поскольку бергамаски также хотят завоевать путевку в главный турнир Европы.

При этом он добавил: «Зная эти команды, надо ставить на вариант: «обе забьют». Приводит слова экс-полузащитник портал «Всепроспорт».

Напомним, матч «Аталанта» – «Ювентус» состоится в воскресенье, 18 апреля и пройдет в Бергамо на стадионе «Атлети Адзурри», а стартовый свисток прозвучит в 16.00 мск.

Добавим, что в данный момент «старая синьора» занимает третье место в Серии А, набрав 62 очка. У команды Алексея Миранчука – 63 балла и четвертая позиция.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Калиниченко спрогнозировал количество голов в матче Серии А «Аталанта» – «Ювентус»», автор: @ar2rlog, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Калиниченко спрогнозировал количество голов в матче Серии А «Аталанта» – «Ювентус»