Канал Discovery Channel показал документальный фильм о Каспийском море

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 июля 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Казахстан notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Каспийское море notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Каспийское море

На канале Discovery Channel вышел фильм о Каспийском море, основная часть которого была снята на территории Казахстана.

О фильме на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Комитета лесного хозяйства и животного мира Министерства экологии, геологии и природных ресурсов РК Сакен Дилдахмет:

«Фильм в основном был снят на территории Казахстана. Вы увидите красоту Каспийского моря, наших диких животных и так далее. В нём показали каспийского тюленя и сайгака. Прекрасная природа Кигаша!»

В фильме отмечается то, что Каспийское море — это самый большой замкнутый водоем планеты, который по размеру больше, чем многие страны.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.