Кандидат на пост главного тренера «Спартака» Руй Витория рассказал, где хочет работать

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший главный тренер «Бенфики» Руй Витория заявил, что всегда стремиться прививать своим командам игровой стиль. Ранее СМИ сообщали, что 51-летний специалист может стать наставником «Спартака».

— Мои команды всегда хорошо организованы, стараются играть хорошо, и я вижу постоянное развитие клуба через футболистов, в частности, на тренировках. После года или двух лет со мной клуб становится другим, я оставляю в нем след. Я — честный, трудолюбивый, преданный делу, и я хочу работать в клубе с перспективой завоевания титулов. Думаю, что для меня важно, чтобы я выигрывал титулы, где бы я не работал, как это было в моих предыдущих командах, — приводит L’Equipe слова португальского тренера.

— Первое, что я делаю, когда приезжаю в клуб, — это наблюдаю, анализирую, пытаюсь понять все, что делается в клубе. Какова ваша культура, культура города, игроков, как я могу взаимодействовать с этими футболистами. Затем переходим к игре. На европейском уровне мы видим, что для того, чтобы уйти далеко, недостаточно овладеть каким-то одним элементом игры. Вы должны быть эффективны во всех моментах игры. Четко определившись с тем, чего вы хотите, — добавил Витория.

«Бенфика» при Витории дважды выигрывала чемпионат Португалии. Его последним местом работы был саудовский «Ан-Наср», с которым тренер взял титул чемпиона Саудовской Аравии и Суперкубок страны.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Кандидат на пост главного тренера «Спартака» Руй Витория рассказал, где хочет работать», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кандидат на пост главного тренера «Спартака» Руй Витория рассказал, где хочет работать